• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中資美元債:836.3億美元債券當前殖利率超15% 綠地香港債券上榜最多

美元。路透
美元。路透

本文共258字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 在海外發行的中資企業美元債中,有約合836.3億美元債券到期殖利率超過15%。

殖利率超過15%的債券數量最多的發行人是綠地香港,共有13只從地區來看,廣東省發行人的高收益美元債規模最大,達299億美元上海地區次之,為156億美元房地產企業共有202只債券,共計768億美元,占比91.8%彭博指數信息顯示,截至周一,中資高收益美元債殖利率升至22.06%。

推薦

More stories like this are available on bloomberg.com©2022 Bloomberg L.P.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
橋水賣阿里ADR 轉倉香港
下一篇
理想汽車Q2大賠28億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!