• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中信資本據悉考慮出售所持EBeauty的控股權

中信資本尋求這家中國大陸化妝品行業的電商服務提供商的估值達到至多20億美元。圖為大陸化妝品。中新社記者駱雲飛攝
中信資本尋求這家中國大陸化妝品行業的電商服務提供商的估值達到至多20億美元。圖為大陸化妝品。中新社記者駱雲飛攝

本文共435字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 據知情人士稱透露,中信資本考慮出售所持EBeauty Holdings Cayman Ltd.的控股權,此前計畫中的首次公開募股(IPO)因市況震盪而停滯。

一位因消息未公開而不願具名的人士稱,中信資本尋求這家中國大陸化妝品行業的電商服務提供商的估值達到至多20億美元。根據去年3月提交的招股說明書,中信資本持有EBeauty約44%的股份。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
百度營收意外成長 雲端運算等領域擴張抵消廣告業務疲軟
下一篇
大陸疫情受控 新增本土205例 上海多個商場復業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!