• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昆山台協走進研華科技 為台企員工送上愛與溫暖

本文共476字

聯合報 記者林汪靜/即時報導

大陸昆山市台協、市融合慈善基金會共同舉辦了「一心一益.四季有愛」冬季送溫暖公益活動,21日是舉行以來的第三場活動,走進了台企「研華科技(中國)有限公司(簡稱研華科技)」,送上旅遊年卡、羽絨被、背心及春聯等禮品,希望讓台灣員工感受到歸屬感、愛和溫暖。

去年第一場公益活動替「緯創集團」員工送上了溫暖,昆山市台協向緯創集團員工代表贈送暖心背心;昆山市文聯向緯創集團社團代表贈送文藝圖書500冊;市旅遊諮詢服務中心向緯創集團員工代表贈送旅遊年卡,以及新年春聯。

推薦

第二場公益活動則來到「江蘇驊盛車用電子股份有限公司」,為員工送去新春祝福。

昆山市台協輔導會長宗緒惠表示,希望透過活動推動企業勞動關係和諧發展,進一步增強台資企業職工的歸屬感、成就感和幸福感。

據了解,「一心一益 · 四季有愛」是昆山台協打造的公益品牌,目的在積極推動台商大陸「精神家園」建設走向縱深,讓台商、台胞感受在大陸昆山有「第二故鄉」的融入感、責任感、榮譽感,並進一步落實「我為群眾辦實事」實踐活動。

昆山台協將持續開展多種形式的公益活動,傳遞台協愛心、貢獻公益力量,助力打造台商大陸「精神家園」。

昆山市台協、市融合慈善基金會共同舉辦了「一心一益 四季有愛」冬季送溫暖公益活動,...
昆山市台協、市融合慈善基金會共同舉辦了「一心一益 四季有愛」冬季送溫暖公益活動,21日到台企研華科技送上愛與溫暖。(圖/昆山市台辦提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
後疫情時代打開新局 長三角台商深入江蘇泰興
下一篇
小米大手筆研發 未來五年要砸4,450億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!