• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸新增確診新冠87例 其中本土病例55例

本文共304字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

北京冬奧將近,但河南和天津新冠疫情仍持續延燒。據大陸國家衞健委網站消息,中國大陸18日新增確診病例87例。其中本土病例55例,包括河南33例,其中安陽市29例、許昌市3例、鄭州市1例;天津14例,其中津南區13例、西青區1例;廣東7例,其中珠海市6例、深圳市1例;北京1例,在海淀區。無新增死亡病例。新增疑似病例5例,均為境外輸入病例,均在上海。

另有境外輸入病例32例,包括上海15例,北京5例,山東4例,廣東2例,廣西2例,四川2例,福建1例,雲南1例,含2例由無症狀感染者轉為確診病例,均在四川。

推薦

當天大陸還新增無症狀感染者37例,其中境外輸入35例,本土2例,包括北京1例,在朝陽區;廣東1例,在廣州市。

天津新冠疫情依然嚴峻,17日為大陸今年春運首日,但在嚴格控管人留下,天津站候車大...
天津新冠疫情依然嚴峻,17日為大陸今年春運首日,但在嚴格控管人留下,天津站候車大廳已不見往年春運熙來攘往景象。新華社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸工廠活動復甦 分析:清零讓經濟成長受限
下一篇
陸股穩增長政策逐步發酵 震盪上揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!