• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

12旅客確診 兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施

本文共284字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

大陸民航局最新通報,1月6日德國漢莎航空公司LH728航班(法蘭克福至上海)確診新冠肺炎旅客7例;1月6日美國聯合航空公司UA857航班(舊金山至上海)確診新冠肺炎旅客5例。根據《民航局關於國際定期客運航班熔斷措施調整試行的通知》規定,現對上述航班實施熔斷措施。

措施具體如下:

一,自1月24日起,暫停德國漢莎航空公司LH728(周四入境)航班運行2班。熔斷的航班量不得用於其他航線。

推薦

二,自1月31日起,繼續暫停美國聯合航空公司UA857(周四入境)航班運行2班。熔斷的航班量不得用於其他航線。

上述航空公司要在當地使領館指導下,做好後續航班旅客安撫和機票退改等服務工作。

兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施。澎湃新聞
兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施。澎湃新聞

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富士康鄭州廠區祭獎金招工 傳拚iPhone 14量產
下一篇
疫情新聞意外掀起陸媒內戰 海南日報開戰上海澎湃新聞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!