• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

恆大深圳總部大樓退租 已搬回廣州

本文共309字

中央社 台北10日電

陷入嚴重債務危機的中國地產業巨頭恆大集團,已於去年12月份從深圳總部大樓退租,將總部搬回廣州。深圳總部大樓上的「恆大集團」牌子也已經被拆掉。

陸媒澎湃新聞10日引述知情人士指出,恆大集團已經於去年12月份,從深圳總部大樓退租,將總部搬回廣州。

推薦

恆大原先的總部位於廣州,2017年年中才將總部搬往深圳。總部所在地為深圳紅樹灣的豪宅區,是深圳市的中心區域,總用地面積117.4公頃,建設規模總量高達450萬至550萬平方公尺。但5年後恆大又將總部搬回廣州。

據港媒及陸媒報導,恆大此前也有意以約港幣105億元(新台幣366億元),出售位於香港總部大樓給大陸企業越秀集團來套現;但因越秀地產對恆大財務狀況感到憂慮,交易告吹。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
妖鎳事件 即將寫完結篇
下一篇
小鵬汽車6月交付1.5萬輛 成新勢力上半年銷售冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!