• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網易、微博之後 中概股赴港二次上市熱潮或繼續提速

網易旗下雲音樂平台雲村今日在香港首日上市當前小幅走低。取自封面新聞
網易旗下雲音樂平台雲村今日在香港首日上市當前小幅走低。取自封面新聞

本文共491字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 網易旗下雲音樂平台雲村今日在香港首日上市當前小幅走低,但這並不影響市場預期更多的中國大陸科技公司回流港股市場。

微博正在推進其香港上市,據報導微博計畫將香港第二上市發行價定為每股272.80港元,擬籌資3.85億美元。而滴滴及拼多多等尚未有所行動的大型科技公司也受到越來越多的關注。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
疫情冷房市 中國大陸4月房地產銷售創12年來最大跌幅
下一篇
家電寒冬 美的三年裁員50%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!