• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海鴻騰子公司江蘇淮安擴產 攻智慧數據連接器

本文共548字

中央社 記者鍾榮峰台北2日電

鴻海旗下鴻騰六零八八精密子公司淮安富譽電子,日前與中國江蘇的淮安經濟技術開發區簽約,擴增新一代智慧數據連接器產線。

中國媒體報導,富譽電子日前與江蘇淮安經濟技術開發區簽約,總投資規模約2700萬美元,其中設備投資不低於2400萬美元,到帳外資不低於1500萬美元,相關投資主要布局新一代智慧數據連接器產品。報導指出,新增的6條新一代智慧數據連接器產線中,2條已進入量產階段。

推薦

產業人士分析,此項投資是鴻騰旗下法人子公司的增資,因應既有業務擴張需求,主要布局3C產品用的連接器。

根據鴻騰年報,鴻騰持有淮安富譽電子100%股權,鴻騰在淮安也設立富利通貿易和鴻裕電子等公司。

富譽電子成立於2006年12月,主要研發與生產電腦、伺服器、網通設備、影音設備和車用電子系統的電子連接器、纜線組件和電子外接件等,目前淮安廠區員工人數約1萬人。

鴻海集團的網路連接產品事業群NWInG(NetworkInterconnection Business Group),主要生產電腦和網路通訊連接器、線纜及線纜裝配產品、行動電子設備零組件與相關配件和線纜。

NWInG目前在中國有華南和華東兩大生產基地,華南廠區分布在深圳市觀瀾和龍華,NWInG華東廠區1993年開始建設,主要有江蘇昆山以及江蘇淮安兩大製造基地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
恒大三企業 可能被迫下市
下一篇
上海宣示:2035年基本建成具世界影響力的國際大都市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!