• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外媒:投資者4月以來首次看空人民幣

本文共225字

聯合報 記者蔡敏姿/即時報導

大陸監管對教育、科技等行業民營企業的審查令投資市場驚恐,本周A股下挫的同時,人民幣對美元也曾跌穿6.5元兑1美元大關。路透調查顯示,投資者自4月以來首次看空人民幣。 

路透之前調查顯示,自6月以來投資者減少對人民幣的多頭押注,至本周則轉為看跌人民幣。

推薦

人民幣即期匯率(CNY)30日早低開10個基點,報6.4638兑1美元,上個交易日即期匯率收盤報6.4628元。

人民幣中間價30日報6.4602元,較上日的6.4942元,升0.52%,創逾1個月新高。

本周A股下挫的同時,人民幣對美元也曾跌穿6.5元兑1美元大關。照片/澎湃新聞
本周A股下挫的同時,人民幣對美元也曾跌穿6.5元兑1美元大關。照片/澎湃新聞

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙利空 阿里上季獲利腰斬
下一篇
瑞幸起死回生 Q2轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!