親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台資網紅品牌欣賀股份再衝A股小S等股東星光熠熠

2019-12-02 09:18聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

大陸新晉網紅品牌JORYA母公司欣賀股份二度衝關A股上市,特別的是,這是來自台灣的女裝企業,據公開訊息披露,股東名單相當豪華,除了LV母公司LVMH集團贊助的私募基金L Capital Asia曾經入股;股東還有兩岸明星,小S、孫紅雷都間接持股。

新京報報導,定位中高端女裝的欣賀股份,股東名單星光熠熠,雖然2018年1月首發被否,但再度闖關A股,而上市地從上交所更換為深交所。

推薦

欣賀股份是在廈門投資的台資企業,主營中高端女裝的設計、生產和銷售,旗下擁有JORYA、JORYA weekend、ΛNMΛNI(恩曼琳)、GIVH SHYH、CAROLINE、AIVEI 和QDA等七個女裝品牌。

欣賀股份是一家典型的家族企業。2011年之後,孫氏家族開始引入外部投資者。

引人矚目的是,欣賀股份的股東名單暗藏了不少兩岸明星的身影。招股書顯示,Purple Forest Limited持有公司1.3843%的股權。在Purple Forest Limited的股東名單中出現了小S徐熙娣及其丈夫許雅鈞的名字,持股比例分別為7.46%和14.93%。

另外,廈門君豪持有公司0.4132%的股權,而大陸知名演員孫紅雷在廈門君豪中持股50%。

招股書也披露,2011年6月L Capital Xiamen持有公司上市前7%的股份,直至2018年1月,欣賀國際從該基金手中回購了其所持有的全部股份。公開資料顯示,這家公司是奢侈品集團LVMH集團所贊助的私募基金。

大陸女星高圓圓曾為台資女裝品牌JORYA代言。取自官網
大陸女星高圓圓曾為台資女裝品牌JORYA代言。取自官網
來自台灣,大陸新晉網紅品牌JORYA母公司欣賀股份二度衝關A股上市,股東名單包括...
來自台灣,大陸新晉網紅品牌JORYA母公司欣賀股份二度衝關A股上市,股東名單包括小S、孫紅雷間接持股。取自官網

網紅
A- A+

相關新聞

陸房市融資收緊,前11個月有逾450家房地產商破產2019-12-14
A股今年已有150家公司易主 逾四分之一遭國有化2019-12-14
陸股一周/金融族發威 滬深兩市量增價揚2019-12-14
楊偉民:大陸住房問題出現結構性的供需矛盾2019-12-14
20年來最大國企債務違約 中國袖手引市場憂慮2019-12-14
A股分拆上市新規 證監會設七大門檻2019-12-13
華勤融資43億 鋪路掛牌2019-12-13

熱門文章

兩岸人物/王小川 天才少年變身CEO2019-12-14

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top