親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

錢櫃練台生:將對好樂迪「騰籠換鳥」、還要創第三品牌 12:45

中華電信徵才 起薪最高48K、訴求「工作與生活平衡」 12:40

全班47名學生45人被他打 家長聯名要深圳校園小霸王退學

2019-05-25 10:31聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

打人的校園小霸王被家長控訴,還會用武器,他的兒子就曾經被用圓珠筆戳額頭,更戳出一...
打人的校園小霸王被家長控訴,還會用武器,他的兒子就曾經被用圓珠筆戳額頭,更戳出一個洞。 取自鳳凰網

大陸深圳小學傳出校園暴力,打人的校園小霸王被家長控訴,從一年級開始全班47名同學,除了他自己,至少45名學生都以各種理由挨過他的拳頭,家長因此集體聯名請求校方將他退學。

深圳電視台曝光,這名校園小霸王從小學一年級就有打人的行為,不論男女,在沒有任何衝突的情況下突然襲擊,無緣無故對同學吐口水更是常有的事。

推薦

受訪的同學表示,全班同班幾乎都被他打過;連剛轉學到班上的同學也表示,因為座位被編排在該同學的後方,所以也沒能逃得過,更表示坐到他後面的人全遭殃。

打人的校園小霸王被家長控訴,從一年級開始全班47名同學,除了他自己,至少45名學...
打人的校園小霸王被家長控訴,從一年級開始全班47名同學,除了他自己,至少45名學生都以各種理由挨過他的拳頭。 取自鳳凰網

如果同學們反抗,甚至將情況告訴老師,後果就更加不堪。家長楊女士表示,兒子曾因此臉上、身體都佈滿抓傷,更嚴重的是該打人的同學還會用武器,他的兒子就曾經被用圓珠筆戳額頭,更戳出一個洞來。還有女同學的左眼更被打至出血。

令人意外的是連老師也拿他完全沒有辦法。有家長表示,上課的時候他想離座就離座,想搗亂就搗亂,還會跑到黑板前把老師寫的擦光,連老師也控制不了。

令人難以接受的是,這名打人的學生家長明知狀況,卻溺愛表示兒子很老實,小孩沒有不打來打去玩鬧的,不願解決。

家長因此集體聯名請求校方勸退這名打人學生。但學校表示愛莫能助,校方表示,因為學校是義務教育,沒有任何權利退學,目前只能積極的尋找相對應的對策。

A- A+

相關新聞

雲台會今開幕式 舉行國家級海峽兩岸交流基地授牌2019-06-26
中聯通:5G發牌 大陸經濟總產出估1.5兆美元2019-06-25
安永:貿易戰打亂台商IPO步調2019-06-25
豆腐渣?柬埔寨中資大樓倒塌28死多人傷2019-06-25
天貓宣布升級旗艦店 新版本雙11前向品牌商家全面開放2019-06-25
大陸首個駐台經貿機構換將 湯軍接棒李榮民2019-06-25

熱門文章

美中貿易戰 恐變金融戰2019-06-25

會員專屬

輸銀新南向

關注更多

留言


Top