親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡崇信禍從口出 NBA罰款3.5萬美元

2019-04-24 14:25聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

阿里巴巴集團創辦人、來自台灣的蔡崇信,去年成了NBA布魯克林籃網老闆,因為球隊輸球,在推特上公開對NBA判罚質疑不公平,NBA今日對蔡崇信處以3.5萬美元的罰款。

來自台灣、馬雲背後重要推手的阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信,去年從俄羅斯富豪普羅霍洛夫手中買下了49%的布魯克林籃網股份,成了NBA球隊的老闆。

推薦

北京晚報報導,布魯克林籃網對打76人賽發生球員拉拽,對手落後再翻盤,讓布魯克林籃網飲恨。

賽後布魯克林籃網總經理進入裁判辦公室,抗議裁判錯誤判罰和遺漏判罰。違規進入裁判辦公室的球隊總經理因此被判罰25000美金的罰款,同時被禁賽一場。

但是事情並未就刺結束,身為球團老闆的蔡崇信隨即在推特上發言支持總經理,並對裁判提出錯判、誤判的抗議。

蔡崇信還向NBA喊話,「我們尊重NBA的(處罰)規則,但不管是球員還是球迷,都希望看到公平公正的比賽。」因為違反規定,NBA今日對蔡崇信處以3.5萬美元的罰款。

布魯克林籃網老闆,阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信,批評裁判誤判 ,倍NBA罰款3....
布魯克林籃網老闆,阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信,批評裁判誤判 ,倍NBA罰款3.5萬美元。取自北京晚報

NBA 俄羅斯
A- A+

相關新聞

富時調升A股權重 市場將添千億活水2019-08-24
大陸十券商上半年淨利 倍增2019-08-24
昔日牛股落難 連31日跌停2019-08-24
陸股一周/上證叩關2,900點2019-08-24
重慶芯中心產值將衝135億2019-08-24
陸解除部分黃金進口限制2019-08-24
華為AI晶片上市 拚彎道超車2019-08-24
阿里新點子 推99划算節2019-08-23
阿里、京東瞄準下沉市場 槓拼多多2019-08-23

熱門文章

特派員在現場/兩岸急凍 台商當自強2019-08-24
富時調升A股權重 市場將添千億活水2019-08-24
昔日牛股落難 連31日跌停2019-08-24
陸股企業分拆上市 鬆綁2019-08-24
大陸十券商上半年淨利 倍增2019-08-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top