打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中共中央軍委政治工作會議 習:堅持「黨對軍隊絕對領導」

本文共670字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

央視新聞19日報導,中共中央軍委會政治工作會議17日至19日在延安召開。中共中央總書記、中央軍委主席習近平出席並發表講話強調,要堅持中共黨對軍隊絕對領導,貫徹落實新時代政治建軍方略,牢牢把握政治建軍時代要求,弘揚延安精神,為強軍事業提供堅強政治保證。

習近平說,聚焦打好實現建軍一百年奮鬥目標攻堅戰,發揚徹底的自我革命精神,持續深化政治整訓,鍛造政治堅定、能力過硬的堅強中共黨組織,鍛造忠誠乾淨擔當、堪當強軍重任的高素質幹部隊伍。

17日下午3時許,習近平帶領軍委一班人及各部門各單位主要負責人探視王家坪「革命舊址」。王家坪是1937年8月至1947年3月中共中央軍委駐地,是延安時期中共黨中央及中央軍委重要決策指揮中心。

報導指出,在中共中央軍委會議室,習近平聽取講解,觀看反映延安時期重大戰役運籌指揮情況的歷史圖表。習近平到毛澤東、周恩來、朱德等人舊居,重溫他們在延安的革命經歷,緬懷他們。途經「桃林廣場」,習近平了解陝甘寧邊區創造性開展「雙擁(地方擁軍優屬,軍隊擁政愛民)運動」情況,與大家共同回味當年充滿革命樂觀主義精神的戰鬥生活。

據報導,在中共中央軍委禮堂,習近平觀看歷史照片,回顧中共中央和軍委對日抗戰和國共內戰歷程。習近平指出,10年前到福建古田召開全軍政治工作會議,今天到延安召開軍委會政治工作會議,再一次尋根溯源。新時代新征程,強國強軍前景光明,任務艱鉅。全軍高級幹部要牢記初心使命,帶頭弘揚延安精神,帶頭加強革命性鍛造,扛起中共黨和人民賦予的歷史重任,團結帶領廣大官兵打好實現建軍一百年奮鬥目標攻堅戰,把強軍事業不斷推向前進。

6月17日至19日,中共中央軍委會政治工作會議在陝西延安召開。中共中央總書記、中...
6月17日至19日,中共中央軍委會政治工作會議在陝西延安召開。中共中央總書記、中央軍委主席習近平出席會議並發表重要演說。(央視新聞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農夫山泉檢測爭端 香港消委會表示抱歉
下一篇
兩岸快遞/賓士、奧迪退出大陸價格戰 改採減量穩價銷售策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!