打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

尷尬了!雲南一警犬被偷 網友:去狗肉館看看?

本文共355字

聯合報 大陸中心/即時報導

據瀟湘晨報等媒體報導,一份「尋狗啟事」近日在大陸網上引發熱議,因為這則啟事要找的狗竟然是雲南德宏瑞麗的一隻警犬,這隻名為「臘門」的德國牧羊犬,是在本月15日被偷的。

深圳廣播電視台指出,有網友發布影片稱,瑞麗公安一隻處於放養狀態的退役警犬「臘門」,平時很溫順,但15日上廁所時被人當作流浪狗牽到電動車帶走了。目前已經找了兩天,希望有人能提供線索。

之後有不少大陸網友在瑞麗公安局的官方帳號留言:「聽說你家警犬被偷了」「快找同事,你同事被偷了」。

但更多人表示,「要不要去當地的狗肉館看看?」「估計給吃了啊,這算不算襲警?」「說不定已經上桌了......」「那麼多攝像頭還找不到嗎?」

瀟湘晨報記者17日多次聯繫瑞麗公安局求證無果。但當地一處邊防派出所人員證實,警犬被偷是真的,是特警大隊的警犬,「其他情況暫時不清楚」。

雲南一隻警犬傳出本月15日被偷,不少網友擔心這隻警犬恐「凶多吉少」。(圖/取自微...
雲南一隻警犬傳出本月15日被偷,不少網友擔心這隻警犬恐「凶多吉少」。(圖/取自微博)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球時報:巴勒斯坦內部二次和解談判在北京舉行
下一篇
陸晶片封裝將躍主流 長江存儲董座點出半導體產業的機會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!