打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中國副外長馬朝旭5月30日至6月2日訪美

本文共325字

中央社 台北29日電

中國外交部發言人毛寧今天宣布,中國外交部副部長馬朝旭將於5月30日至6月2日訪問美國,屆時將與美國副國務卿康貝爾(KurtCampbell)舉行磋商,並與美國各界人士代表進行接觸和交流。

在馬朝旭訪美前,中共中聯部長劉建超曾於1月上旬訪問美國,當時正值台灣正副總統及立法委員選舉投票前不到1週;而馬朝旭這次訪問美國,則是在總統賴清德就職後僅10天。因此,台灣議題被視為馬朝旭此行與美方可能觸及的焦點之一。

中國外交部下午舉行例行記者會。澎湃新聞報導,有中國媒體提問,美國國務卿布林肯(AntonyBlinken)訪中時,中美雙方達成5點共識,其中包括雙方同意保持高層交往和各層級接觸,近期中美之間是否有高層交往或各層級互訪?毛寧在回答時,作上述宣布。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸6月非在校青年失業率13.2% 連續第三個月下降
下一篇
兩岸快遞/賓士、奧迪退出大陸價格戰 改採減量穩價銷售策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!