經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福州旅遊業規劃赴馬祖踩線 觀光署:小三通方式

本文共306字

中央社 記者余曉涵台北29日電

媒體報導,中國大陸福建福州的旅遊業者預計在6月赴馬祖踩線。觀光署長周永暉指出,踩線團是透過小三通赴馬祖,至於開放兩岸觀光跨部會還在協調中。

媒體報導,中國福建福州的馬祖踩線團已經拿到入台證,預計6月10日多名福州的旅遊業者將赴馬祖踩線地點包括馬祖酒廠、北海坑道等。

這次的踩線團由馬祖觀光協會及福州市觀光協會主辦,交通部觀光署長周永暉說,的確有踩線團將到馬祖,是透過小三通的方式到馬祖踩線,不過踩線團並非由觀光署方面邀約,實際日期跟踩線地點他並不清楚,但如果主辦單位需要協助,觀光署都會樂意幫忙。

至於兩岸觀光開放進度,周永暉表示,還在跨部會持續協調當中。不過商總理事長許舒博27日表示團客開放月底可望有好消息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劉建超:中伊關係對雙方都具有重要戰略價值
下一篇
大陸房市慘淡 李嘉誠東莞建案打5折出清

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!