打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中國國防部長董軍將訪新加坡 出席香格里拉對話

本文共357字

中央社 記者張淑伶上海27日電

中國國防部長董軍5月29日至6月3日將應邀出席第21屆香格里拉對話會並訪問新加坡。美中防長預計將會晤,台灣、南海都可能是觸及議題。

中國國防部發布,董軍在香格里拉對話(Shangri-La Dialogue)會上將圍繞「中國的全球安全觀」作大會發言,並會見有關國家代表團團長。訪星期間,董軍將與新加坡政府和防務部門官員會談。

美國國防部24日已經發布,國防部長奧斯汀(Lloyd J. Austin)將在「香格里拉對話」發表演說,並計劃與印太區域的防長以及董軍舉行雙邊會晤。

董軍與奧斯汀4月16日晚間視訊通話,是美中軍方高層從2022年11月以來再次互動,可說是雙方全面恢復溝通。

美國國防新聞週刊(Defense News)指出,根據當時的通話紀要,兩國防長討論了俄烏戰爭、北韓、南海行動及美國對台政策等議題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸70城新房價跌幅 九年最大 整體市場依舊低迷
下一篇
河南暴雨 南陽市水深及腰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!