經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

直播帶貨和軟營銷策略加持之下 小紅書為聯合創始人創造60億美元財富

小紅書近年來發展迅猛。(路透)
小紅書近年來發展迅猛。(路透)

本文共854字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 章小蕙啟動了她的小紅書應用程式,打開相機,在長達七個小時的直播中讓她近180萬的粉絲目不暇接。

前一刻,她還在演示眼影:「這個顏色叫『情書』」,她在推銷一種深漿果色眼影時用普通話說道。下一秒,她又用流利的英語朗誦了約翰·多恩的詩歌《告別書》(A Valediction: of the Book)中的選段。最後,這位60歲的香港女演員推銷了數十種美容產品,朗讀了一些莎士比亞的詩句,並成為該平台上單場直播銷售額突破1億元人民幣(1,380萬美元)的第一人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
北京大陣仗發布新規 「分裂國家」最高可判死刑
下一篇
蘋果 AI 登陸 找在地夥伴引路 擬與百度、阿里等洽談合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!