經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林大鈞想與旅行社合作 觀光署指業者不會與林合作

本文共365字

中央社 記者余曉涵台北21日電

媒體報導,已被撤照的年代旅遊負責人林大鈞疑似想東山再起,並接洽旅行社洽談合作。對此,觀光署指出,這家旅行社剛成立,林大鈞有上門接洽,不過負責人告知不會跟林合作。

年代旅遊(美加國際旅行社)春節期間在富國島丟包旅客,根據中華民國旅行業品質保障協會統計,大約有900名旅客向品保協會申訴,預計總代償金額為新台幣2100萬元。

ETtoday報導,知情人士透露遭撤照的年代旅遊負責人林大鈞疑似找到金主,成立新的旅行社五九一國際旅行社,不過代表人並非林大鈞,而是彭姓男子。

對此,交通部觀光署今天指出,近期的確有五九一國際旅行社成立,後續也已聯絡上五九一的負責人彭文君進行了解。

觀光署指出,林大鈞的確有找上門希望跟五九一旅行社合作,但由於負責人彭文君並不認識林大鈞,因此才向其他業者探聽林大鈞這個人,後續五九一旅行社也不會跟林大鈞合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曾被陸關押的記者成蕾 現身李強訪澳採訪現場遭刻意遮擋
下一篇
滬九條效應 房市交易升溫 二手房本月來日均成交800套

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!