經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

會見江西省委書記 國民黨副主席夏立言:兩岸同根同源

本文共469字

聯合報 記者陳政錄/即時報導

國民黨副主席夏立言26日啟程訪陸,目前已陸續走訪廈門、廣州、東莞、深圳、南昌等地,和台商台胞座談。夏立言預計29日抵達上海與大陸國台辦主任宋濤會面。據大陸國台辦旗下媒體《中國台灣網》報導,夏立言28日在南昌和江西省委書記尹弘會見時說,兩岸同根同源,將加大力度促進贛台人文交流和經貿合作,深化兩地各領域融合發展。

據報導,28日,尹弘在南昌會見了夏立言一行。尹弘說,江西將持續加強與台灣的交流合作,著力深化贛台經貿合作,深入推進贛台人文交流,紮實做好台胞服務保障,讓贛台聯繫更加緊密、往來更加熱絡。

尹弘說,衷心希望夏立言和中國國民黨持續推動贛台雙方深化經貿、文化、旅遊、青年等重點領域交流合作,讓更多台灣同胞走進江西、了解江西,來贛就業創業、投資發展、學習生活 。

尹弘表示,江西將隨時秉持「兩岸一家親、贛台一家人」的理念,全心全意為在贛台胞台企辦實事做好事解難事,促進贛台交流合作、融合發展取得更多實實在在成果。

據報導,夏立言表示,兩岸同根同源,將加大力度促進贛台人文交流和經貿合作,深化兩地各領域融合發展,為增進兩岸同胞 福祉發揮更大作用。

國民黨副主席夏立言26日率團赴陸,預計29日見大陸國台辦主任宋濤。記者余承翰/攝...
國民黨副主席夏立言26日率團赴陸,預計29日見大陸國台辦主任宋濤。記者余承翰/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國首季FDI年減逾26.1% 官員稱受高基數影響
下一篇
陸LPR利率預期不變

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!