經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

山東載12人漁船東海沈沒 4人獲救仍有人失蹤

本文共226字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

今(2月24日)天凌晨1時許,一艘載有12人的山東籍漁船在東海海域沈沒,具體位置為北緯29度31分、東經123度32分海域(193海區7小區)。

據央視新聞報導,截至發稿時,已救上4人,仍有人員失蹤。大陸海警局東海救助隊等相關部門正在全力搜救中。

山東籍漁船東海沈沒具體位置為北緯29度31分、東經123度32分海域(193海區7小區)。

據東海救助局介紹,事發地為舟山朱家尖島東南方約65海浬。 東海救助局接報後,已派出救援部隊前往事發海域,全力參加搜救。

一漁船在浙江海域沈沒 12人遇險已有4人獲救。(央視新聞APP)
一漁船在浙江海域沈沒 12人遇險已有4人獲救。(央視新聞APP)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
《科學》期刊最新研究:大陸多座城市土地下沉中
下一篇
陸LPR利率預期不變

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!