經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南京發生高樓火災事故死亡飆升至15人 電瓶車起火引發

本文共304字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

據新華社報導,南京市政府24日凌晨召開發布會通報,南京雨花台區明尚西苑居民樓火災事故死亡人數增至15人,另有44人在院接受治療。事故是由電動自行車起火引發。

南京市政府主要負責官員表示,44名在院接受治療的人員中,1人危重,1人重症,42人傷情較輕,所有患者生命體徵平穩。

23日4時39分,南京市消防救援支隊指揮中心接到報警,雨花台區明尚西苑6棟發生火災,隨後迅速調集8個消防救援站、25輛消防車、130名指戰員到場處置,明火於6時許被撲滅,14時許現場搜救工作結束。

南京市消防救援支隊負責人介紹,經初步分析,火災為6棟建築地面架空層停放電動自行車處起火引發,具體原因正在進一步調查。目前江蘇省已組成專案小組。

南京雨花台區明尚西苑居民樓火災事故死亡人數增至15人,另有44人住院治療。(江蘇...
南京雨花台區明尚西苑居民樓火災事故死亡人數增至15人,另有44人住院治療。(江蘇新聞網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北京半馬賽事造假?陸選手遭質疑靠對手保送奪冠
下一篇
會見德總理蕭茲 習近平:警惕保護主義抬頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!