經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中國蘇州惡劣天氣 高架路面結冰逾百車相撞

本文共269字

中央社 台北23日電

中國近日多地出現惡劣天氣,今天早上蘇州工業園區星港街高架段,因道路結冰發生逾百輛車碰撞事故,有司機及乘客受傷,暫無人死亡。

據新京報報導,23日蘇州工業園區星港街高架段因道路結冰,發生百多輛車碰撞事故,部分司機及乘客輕傷,暫無人死亡。截至今天早上9時,現場事故仍在處理中。

從網路上影片及圖片看到,部份車輛嚴重損毀。

據央視新聞,目前交警消防等部門正在現場展開處置,保險理賠人員已赴現場查勘,具體傷亡情況正在調查中。

蘇州氣象台22日晚上6時13分發布道路結冰黃色預警訊號,受降水和低溫影響,高架、橋梁等路段將出現對交通有影響的道路結冰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今起首爾舉行 中日韓峰會擬談台海
下一篇
大陸碩博畢業生求職 不再吃香

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!