經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

廣州南沙大橋遭船撞斷 陸媒指有車輛落水傷亡未明

廣州南沙大橋遭船撞斷。圖/擷取自微博
廣州南沙大橋遭船撞斷。圖/擷取自微博

本文共261字

中央社 台北22日電

廣州南沙瀝心沙大橋遭船隻撞擊,造成橋面斷裂,陸媒報導有車輛落水,事故原因和傷亡情況正在調查中,相關部門趕赴現場全力展開應急救援,涉事船主已被控制。

綜合央視等陸媒報導,據廣州海事局微博通報,今天5時30分,一艘貨船空船自佛山南海開往廣州南沙途中,航經洪奇瀝水道時觸碰瀝心沙大橋橋墩,致瀝心沙大橋橋面斷裂,事故原因正在調查。

大橋被撞擊後,有車輛落水,目前傷亡情況正在核實。

廣州海事局表示,相關部門已趕赴現場全力展開應急救援工作,大橋已實行臨時交通管制。

另新京報報導,萬頃沙鎮人大主席林建鋒表示已疏散周邊居民,涉事船主已被控制。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兩岸進出口轉冷 3月總額年減5.3%
下一篇
秦皇島非法游船側翻釀31人落水、12死 多為老年人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!