經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

LV部分商品售價 調漲

本文共565字

經濟日報 記者黃雅慧/綜合報導

精品品牌Louis Vuitton於19日起調漲部分產品在中國大陸市場售價,平均漲幅在6%左右。

中證報報導,LV官方客服人員證實,目前LV部分產品確實有調整,線上及線下均同步更新。LVMH首席財務官Jean-Jacques Guiony日前表示,中國顧客數量是2019年的兩倍。LV和Dior(迪奧)正考慮在中國開設更大店面。

南方都市報報導,LV官方客服指出,官網價格已調整,部分產品價格有變動,具體變動以官網售價為準。報導引用大陸網友在社交平台上曬出價格來看,漲幅在4%到6%之間,涉及多個產品。其中,Carryall中號手袋漲至人民幣2.15萬元,漲幅4%。頗受歡迎的NONO BB 手袋由人民幣1.52萬元漲至1.62萬元,漲幅6%。

LVMH集團今年1月發布2023年報顯示,從區域來看,亞洲地區仍是LVMH最大的市場。包含中國大陸在內的亞洲地區營收為267.07億歐元,佔總營收的31%,2022年則為30%。

Jean-Jacques Guiony透露,大陸顧客數上升,來自遊客的業務佔比相對下降,但這部分收入仍與之前持平。意味大陸國內的購買量大幅增長。LV在大陸持續漲價。上次漲價落在五個月前,Louis Vuitton去年9月上調大陸市場部分產品價格,幅度在3%至13%之間,Speedy20將漲至人民幣1.83萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中共戰機飛行員拍到對岸國旗與解放軍旗與中央山脈同框畫面
下一篇
中國研究生擴大招生 碩士比學士難找工作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!