經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

龍光集團再迎香港法庭聆訊 恒大之後中資房企又現清盤風險

中資房企龍光集團的代表周五將在香港法院出席聆訊,尋求避免像中國恒大集團那樣被勒令強制清盤。 中新社
中資房企龍光集團的代表周五將在香港法院出席聆訊,尋求避免像中國恒大集團那樣被勒令強制清盤。 中新社

本文共869字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 中資房企龍光集團的代表周五將在香港法院出席聆訊,尋求避免像中國恒大集團那樣被勒令強制清盤。

龍光集團的違約促使債權人團體尋求對其兩個關鍵子公司進行清盤,而該公司則致力於繼續推進重組計畫。龍光首先必須說服法官陳健強相信包括現金和可轉換債券選項在內的重組計畫是可行的,並且獲得足夠的債權人支持。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
因應下波流病 中日韓將共建應對突發衛生事件成功模式
下一篇
陸半導體大基金三期 能擺脫關鍵技術「卡脖子」困境?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!