經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

LV早春男裝撞衫大陸中小學校服 330元即可享受名牌同款

本文共303字

聯合報 大陸中心/即時報導

廣西南寧中小學冬季校服最近在大陸網上爆紅。因為有眼尖的大陸網友發現,LV新推出的早春男士系列,其中一款棒球夾克,酷似南寧市中小學冬季校服。只不過LV這款夾克官網售價人民幣6.9萬元(約合新台幣30萬元),南寧中小學冬季校服上衣的官網售價只要人民幣75元(約合新台幣330元)。

大陸網友紛紛留言稱:「原來南寧校服早已走在時尚前沿」;「僅用70多元,就能享受近7萬元大牌同款!」還有網友忍不住高調炫富稱:「我家娃有7套!」

《齊魯晚報》表示,還有網友突然悟了:「人生就像打太極,凡事不能太著急,只要校服不丟棄,遲早會擁有LV。」家長們也紛紛表示:「以後再也不嫌棄孩子的校服土了」、「我也準備買一套和娃穿親子裝」。

LV新推出的早春男士系列一款棒球夾克,被眼尖的網友發現,酷似南寧市中小學冬季校服...
LV新推出的早春男士系列一款棒球夾克,被眼尖的網友發現,酷似南寧市中小學冬季校服。(取自《齊魯晚報》)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港財政司:2025至2028年平均經濟成長3.2%
下一篇
人大「刪除」11名全國代表 秦剛也被宣布辭去代表

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!