• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸地方政府組團 出海搶訂單

本文共289字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

在逐漸鬆綁防疫措施背景下,大陸浙江、四川、廣東、江蘇和福建等地近日均已有政府相關部門組團出海搶訂單,浙江並宣稱啟動「千團萬企」拓市場,「拚經濟」正成為大陸各地一致行動。

據上海證券報,江蘇蘇州今(9)日將提供包機服務,組織招商團隊赴歐洲開展招商工作,同時,還有外貿企業高階主管約100人赴歐洲維護客戶和爭取訂單。

推薦

本月4日一支由浙江省商務廳等省級部門相關負責人及企業代表組成的搶單團驅車已開啟為期六天的歐洲行,這是浙江省級商務部門帶隊出海搶訂單的第一團。

據報導,浙江省近日啟動的「千團萬企拓市場搶訂單行動」,後續還將透過包機、拼機、航班等模式,組織超過1萬家企業赴境外參加經貿活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
分析:中國晶片自主不太可能
下一篇
大陸手機遇寒流 銷量十年最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!