• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

江澤民辭世 官媒社論吹捧三個代表

本文共398字

中央社 台北6日電

前中國國家主席江澤民上月30日辭世,享耆壽96歲,人民日報今天發表社論指出,江澤民是「三個代表」重要思想的主要創立者,並說務必要堅持「三個代表」,以貫徹新時代中國特色社會主義思想。

人民日報社論指出,從黨的13屆4中全會到黨的16大的13年中,國際國內形勢十分複雜,經由以江澤民為核心的黨的第3代中央領導集體領導,從容應對一系列攸關中國主權和安全的國際突發事件。

推薦

特別是江澤民集中全黨智慧創立「三個代表」重要思想,實現黨在代表中國先進生產力的發展要求、代表中國先進文化的前進方向、代表中國最廣大人民的根本利益。

文章指出,中共的20大制定了當前和今後黨和國家的大政方針,務必要堅持馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、三個代表重要思想、科學發展觀,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。

文章同時強調,邁向中華民族的偉大復興事業,需要在以習近平為核心的黨中央堅強領導下,全面推進並團結奮鬥。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸6日67.6萬人出入境 創疫情後新高
下一篇
大陸新能源車補貼 地方政府接力
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!