• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海工業富聯贛州廠明年3月投產 攻5G手機精密件

本文共504字

中央社 記者鍾榮峰台北6日電

鴻海旗下工業富聯在中國江西贛州園區的廠區預計明年3月投產,將研發製造高階5G手機精密零組件,目前正進行大學畢業生和普通工招募作業,其中大專3年制生每月收入上看人民幣1萬元。

根據微信公眾號5日訊息,工業富聯位於江西贛州園區的廠區預計明年3月投產,目前正進行大學畢業生和普通工招聘作業,其中大學畢業生招募製造技術、設備維護、品質、生產、成本等管理、以及資訊和網路維運等專業人才;大專3年制招募機械機電、自動化、裝備製造、工業工程、化工材料、電子電氣等專才。

推薦

在薪資部分,根據訊息顯示,普通工若轉正職每月綜合收入上看人民幣6000元,大專3年制每月綜合收入上看人民幣1萬元,每年度並按企業營運及員工貢獻核發年終獎及激勵獎金。

根據資料,工業富聯於去年在江西省贛州市投資建廠,計劃投資人民幣101億元,主要從事全球高階5G手機精密零組件研發與生產,預估建成投產後,將打造具有贛州特色的現代電子資訊產業聚落。

鴻海和工業富聯於今年1月下旬曾公告河南裕展精密以人民幣50億元投資新設贛州富聯精密科技,持股比重100%,根據資料,河南裕展為工業富聯旗下子公司。產業人士透露,贛州富聯精密科技可能從事智慧型手機機構件業務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸航空業「滿血復活」 空服員春節「忙到腳不沾地」
下一篇
日人赴陸簽證 恢復核發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!