• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔚來汽車11月交車1.4萬輛創歷史新高

本文共424字

聯合報 記者林茂仁/即時報導

蔚來汽車1日公布,11月交付新車1萬4,178輛,創下單月歷史新高,累計今年交付數量已超過10萬輛,達到10萬6,671輛,年增31.8%。

11月受到疫情影響,外界原本預估各車廠銷售情況不佳,沒想到蔚來汽車率先公布2022年11月交車量卻創下歷史新高,達到1萬4,178台,年增30.3%,月增40.9%。

推薦

其中,採用第二代技術平台NT2三款新車型ET7、ES7和ET5交車量均穩步上升,達1萬1,072輛。累計今年1-11月,蔚來共交付新車10萬6,671輛,年度交付首次超過10萬輛,年增31.8%。累計從創立至今,蔚來新車已交付27萬3,741輛。

蔚來還介紹稱,近期,旗下的ET7在歐洲交付後廣受好評,先後斬獲德國《AUTO BILD》2022年「金方向盤獎」,以及丹麥Auto Awards 2022 「年度領先技術」獎。同時,ET7憑藉高安全品質獲得了Euro NCAP(歐盟新車安全評鑒協會)五星安全評級,並在多個評價項目中拿到歷史高分。

蔚來汽車11月交車1.4萬輛創歷史新高。(網路照片)
蔚來汽車11月交車1.4萬輛創歷史新高。(網路照片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電影「滿江紅」奪第一 河南推背誦「滿江紅」免費進岳飛廟
下一篇
日人赴陸簽證 恢復核發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!