• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張珊珊擁35間核酸檢測機構 傳公司所在地均爆發疫情

本文共711字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

就在大陸多個城市學生與民眾抗議新疆防疫過度,燒死人事件後,大陸多達250間核酸檢測機構涉及頻繁造假,也引起民眾很大反響。

蘭州日前就傳出個別待轉運的群眾核酸檢測呈陰性,市衛健委在通報中更點名會向涉事的蘭州核子華曦實驗室予以嚴肅處理。值得注意的是,「核子華曦」背後的監事張珊珊,在全大陸註冊了35間核酸檢測機構,基本上「哪裏有她的公司,哪裏疫情爆發」,令不少網友都開聲呼籲官方查明。

推薦

據中華網,11月24日,蘭州市七里河區依據核酸檢測結果組織轉運陽性感染者時,發現個別待轉運群眾健康碼顯示核酸檢測陰性。經查,蘭州核子華曦實驗室工作人員誤將個別核酸檢測異常人員名單信息,錄入陰性人員信息包中上傳至工作系統,導致個別待轉運人員健康碼顯示核酸檢測陰性。

天眼查App顯示,涉事的蘭州核子華曦醫學檢驗實驗室有限公司成立於2022年8月,法定代表人為崔連,監事為張珊珊,註冊資本1000萬(人民幣,下同),經營範圍包括醫療服務;驗檢測服務;第三類醫療器械經營;醫學研究和試驗發展等,由深圳市核子基因科技有限公司(下稱深圳核子基因)全資持股。

深圳核子基因官網介紹,該公司成立於2012年,是一家集基因技術研發、市場應用於一體的高新科技型企業;核子基因服務網點遍布全國,目前已開設64間子公司、50個實驗室。

有網友發現,張珊珊曾以「監事」的身份在全大陸註冊35間核酸檢測機構,而相關的多個核酸檢測機構所在地又剛好爆發疫情,包括北京、深圳、鄭州等地,「在山西十月份成立,之後十一月份山西就淪陷了」、「合肥九月份註冊的,十月份就大爆發了」、「在寧夏25號才註冊,21號就開始給檢測核酸了,疫情開始這幾年,寧夏從來沒有淪陷過,但是最近全區全面爆發」。

「核子華曦」背後的監事張珊珊,在全大陸註冊了35間核酸檢測機構,基本上「哪裏有她...
「核子華曦」背後的監事張珊珊,在全大陸註冊了35間核酸檢測機構,基本上「哪裏有她的公司,哪裏疫情爆發」,令不少網友都開聲呼籲官方查明。(好視頻)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新疆阿克蘇地區沙雅縣發生6.1級地震
下一篇
兩岸關係 總統穩中求穩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!