• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

恒大許家印 擁英最貴豪宅

本文共400字

經濟日報 記者戴瑞芬/綜合報導

恒大欠債逾人民幣2兆,許家印誓言清盤賣資產還債,不過,《金融時報》引述知情人士指出,買下倫敦最貴豪宅的大陸商人,檯面上雖是的「重慶李嘉誠」、中渝置地創始人張松橋,但實際所有人是恒大集團創始人許家印。

2020年英國史上單套住宅房最高成交價格又破紀錄,以2.1億英鎊購買倫敦2-8a Rutland Gate,成為倫敦最貴豪宅主人的中國大陸富豪張松橋。

推薦

金融時報引述五位知情人士表示,價值2.1億英鎊的倫敦最貴還宅,實際幕後所有人是恒大集團創始人許家印。根據英國土地註冊處的文件,英屬維爾京群島註冊的名為VisionPerfect Global Limited的公司,購買了這一超級豪宅,並委任兩位CC Land的高管為董事。同時,紀錄顯示許家印之妻丁玉梅,擁有這家英屬公司75%或以上股份。

恒大集團是否仍有未曝光的海外資產?許家印是不是倫敦最貴豪宅的實際所有人?報導指出,包括恒大和許家印沒有進一步回應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上海宣布明起餐飲內用不再查驗核酸 有利餐飲業快速復甦
下一篇
特斯拉下一任全球CEO浮上檯面 朱曉彤是什麼來頭?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!