• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

內蒙古呼和浩特市突增369例陽性病例

本文共323字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

內蒙古呼和浩特市近來疫情突增,呼市今天(4日)下午通報,3日呼和浩特市單日新增本土陽性感染者369例,中、高風險區增至92個。

騰訊新聞報導,呼和浩特市疾控中心主任劉智利表示,10月3日0—24時,呼和浩特市新增新冠肺炎本土確診病例144例、無症狀感染者225例。

推薦

截至10月3日24時,呼和浩特市累計報告確診病例265例、無症狀感染者248例。截至目前,全市共有高風險地區78個、中風險地區14個。

劉智利稱,呼和浩特市方艙醫院已搭建完畢,並儲備方艙醫療隊醫生201名、護士794名。目前,已由有抗疫經驗的117名醫護人員組成第一支入艙醫療隊。

當地已宣導廣大市民非必要不離呼市,跨市流動須持48小時內兩次核酸陰性證明,兩次核酸檢測需間隔24小時以上。

內蒙古呼和浩特市突增疫情,市民進行核酸檢測。(中通社)
內蒙古呼和浩特市突增疫情,市民進行核酸檢測。(中通社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
會沙國王儲 習近平:對沙外交置於「全局」優先方向
下一篇
好貴 兩岸春節機票 單程3.3萬
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!