• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

兩岸快遞/中海油開採深海原油 自主設計海基1號啟用

本文共538字

經濟日報 本報訊

中海油自主設計建造的深水導管架平台「海基1號」3日投入使用,將用於開採深海原油,初期日產量約2,700噸,未來將拉高到5,000噸。

山東官方出招救房市 個人首購可獲22萬元補貼

推薦

山東臨沂市公布《關於進一步促進房地產市場平穩健康發展的若干措施》,個人首購中心城區住房,可獲補貼人民幣5萬元(約新台幣22萬元)。

陸十一長假射三箭促銷 盼吸引外地遊客到訪三亞

三亞市積極推出機票特惠、門票減免、免稅品打折促銷等活動,希望在十一長假期間吸引外地遊客到訪,要讓受疫情影響一度停擺的旅遊市場走上回暖之路。

陸金融租賃業總資產增3% 規模達15.5兆元

中國銀行業協會近日發布報告顯示,至2021年底,中國金融租賃行業總資產規模人民幣3.5兆元(約新台幣15.5兆元),年增3.69%,未來發展方向要支持戰略性新興產業、貨運等領域。

中移動加速投資5G 全國基地台占比超過50%

中國移動表示,今年在5G相關投資已達人民幣587億元(約新台幣2,612億元),全陸已開通5G基地台110萬個,占全國比率超過50%。

陸基金管理公司穩定成長 境內已設立140家

中國基金業協會最新數據顯示,截至8月底,境內共有基金管理公司140家,其中,外商投資基金管理公司45家,陸資基金管理公司95家,家數呈現穩定成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
江澤民離世 新華社:朱立倫、侯友宜表達哀悼
下一篇
廣州銀行業推延期還房貸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!