• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

前煙台書記傅明先 任浙江省紀委書記

本文共356字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

在十九屆中央紀委七次全會前夕,中共紀檢系統高層持續調整。日前卸任山東省委常委、煙台市委書記的傅明先,已擔任浙江省委常委、省紀委書記。

據浙江省紀委監委網站消息,浙江省委常委、省紀委書記傅明先10月1日赴中共誕生地-嘉興南湖,瞻仰紅船,重溫「紅船精神」,參觀南湖革命紀念館等。

推薦

上述官方信息顯示,傅明先現已擔任浙江省委常委、省紀委書記。

山東省委組織部9月29日晚發佈消息稱,中共中央日前批准,傅明先不再擔任山東省委常委、委員職務,另有任用。

據公開資料,現年58歲的傅明先是山東青島人,早年在青島市工作,曾任李滄區區長、區委書記,2013年5月調任濟寧市委副書記,2016年2月當選濟寧市市長,2018年4月任濟寧市委書記。

去年2月,傅明先任山東省副省長、煙台市委書記,今年6月躋身山東省委常委,並繼續兼任煙台市委書記。

日前卸任山東省委常委、煙台市委書記的傅明先,已擔任浙江省委常委、省紀委書記。(微...
日前卸任山東省委常委、煙台市委書記的傅明先,已擔任浙江省委常委、省紀委書記。(微博照片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
江澤民過世上海幫式微 中國政壇唯有習核心
下一篇
大陸快封快解 有動作了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!