• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

國慶連假將至 高鐵完成近30萬張訂票

本文共387字

中央社 記者余曉涵台北29日電

國慶連假即將到來,台灣高鐵今天表示,截至上午8時,國慶疏運期間已完成近30萬張訂票,並自即日起在官網新增「安心乘車」專區,要讓旅客看到高鐵車廂的換氣效率。

台灣高鐵發布新聞稿表示,台灣高鐵2022國慶疏運期間(10月7日至10月11日),總計5天提供824班次旅運服務,各車次均有自由座,截至今天上午8時,已完成近30萬張訂票。

推薦

為了要讓旅客安心搭乘,台灣高鐵說,網站首頁即日起新增「安心乘車」專區,其中「車廂內換氣」說明,搭配實際測試影片,讓旅客可以直接看見高鐵車廂經由持續換氣,可在7分鐘左右完成全車廂空氣更新的循環效率,確保車廂內空氣流通。

台灣高鐵表示,「安心乘車」專區特別企劃4大內容,包括「安心防疫」、「災害預防」、「服務設施」及「鐵路安全」,要透過圖說、影片等容易理解的方式,讓旅客輕鬆獲得相關資訊,進一步了解台灣高鐵為提供旅客安全、安心的旅程所做的各項努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸各省比賽解封速度,山東浙江不再查驗健康碼或掃場所碼
下一篇
大陸防疫政策放寬 離岸人民幣升破7元、美元跌勢加深

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!