• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

山東威海/海上公園、海洋牧場 好玩

鳥瞰海上公園,碧浪翻湧。圖/本報山東威海傳真
鳥瞰海上公園,碧浪翻湧。圖/本報山東威海傳真

本文共593字

經濟日報 大陸特派員王玉燕/專題報導

海上公園,碧海藍天。圖/本報山東威海傳真
海上公園,碧海藍天。圖/本報山東威海傳真
威海「海上公園」,北與威海公園相接,東與大海相連,碧海藍天、紅花綠樹,海鷗飛舞,碧浪翻湧。總面積達217公頃,其中森林占地97公頃,沙灘占地60公頃,水面60公頃;公園以海上文化、生態觀光、旅遊度假為主題,兼具中國大陸江南水鄉特色和日韓海島風光。

海上公園包括遊樂園、人工湖、奇石園、森林生態園、海水浴場、九龍灣旅遊度假區六個部分。遊樂園區北部綠草如茵、小徑迂迴,群鹿追逐,一派田園風光;中部歐式風格的創業門造型別致,氣勢宏偉;南部湖區拱橋流水,湖波蕩漾,遊人垂釣,讓人彷彿置身江南水鄉。

推薦

愛倫灣海洋牧場,海上休閒平台。圖/本報山東威海傳真
愛倫灣海洋牧場,海上休閒平台。圖/本報山東威海傳真
愛倫灣海洋牧場,主要包括微藻養殖、海洋牧場展示廳、體驗館參觀體驗、遊艇觀光、海上大型娛樂平台、休閒垂釣、海上特色餐飲、民俗體驗度假遊等。

海洋牧場展示廳、科普體驗館,展示廳主要包括漁村變遷、世界鮑魚殼、扇貝殼展示、牧場VR體驗、海帶館等。體驗館展示了各種養殖工具及魚、貝、參、鮑、真海鞘等海珍品。三面環海的觀海餐廳,可同時容納500人就餐。遊客可以品嘗到特色菜品如海鞘刺身、刺松藻包子、原汁鮑魚、海參盅、海鮮蒸汽火鍋等。遊客走玻璃棧道乘觀光電梯,可以直達碼頭,有遊艇、休閒快艇以及木船,滿足遊客不同的遊覽需求。

在海上休閒平台,有垂釣、採摘、逗魚等旅遊項目,遊客可以採摘新鮮的扇貝、牡蠣、海虹等,到觀海餐廳可以免費煮食。遊客還可以輕鬆地釣到新鮮的黑魚、鱸魚、黃魚;親手觸摸河豚,與河豚零距離親密接觸合影。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸百強房企業績年減25%
下一篇
國美電器傳被聲請破產清算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!