• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中國大陸長春餐廳中午大火 17死3傷

本文共287字

中央社 記者邱國強北京28日電

吉林省會長春市一家餐廳今天中午近12時40分發生大火,搜救作業在下午3時結束,共造成17人死亡,3人受傷。根據中國媒體報導,這家餐廳的「企業法人」已被控制。

綜合中國媒體報導,長春市消防救援支隊指揮中心在中午12時40分接獲報案,指市內高新區宜居路「宏宇小油餅百姓餐廳」起火,消防人員隨即趕往現場,開展撲救和現場救援。吉林省及長春市也成立現場救援指揮部,組織救援、救治、調查等工作。

推薦

根據報導,截至下午3時現場搜救結束,這起火警共造成17人死亡、3人受傷,而「宏宇小油餅百姓餐廳」的「企業法人」已被控制。

目前3名傷者已送往醫院救治,遇難者善後工作已同步開展,事故原因正在調查中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸地產新政掀起離岸債市大行情 碧桂園美元債一個月內創造400%回報
下一篇
陸最快明宣布封控「減碼」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!