• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

F1新加坡大賽30日登場 台北將有決賽直播活動

本文共506字

中央社 記者余曉涵台北27日電

F1一級方程式賽車30日起將在新加坡登場,為了讓台灣民眾也能感受現場魅力,新加坡旅遊局說,將在10月2日舉辦直播活動,除了可以即時知道獎落誰家外,還有特色新加坡點心等。

新加坡旅遊局發布新聞稿表示,睽違2年的F1一級方程式賽事,將持續舉辦至2028年賽季,今年預計9月30日到10月2日於新加坡濱海灣街賽道舉行。

推薦

「濱海灣街賽道」為F1一級方程式史上第一條夜間競賽用的賽道,世界的F1賽車迷將為此蜂擁到來,以近距離感受高強度街道狂飆。

新加坡旅遊局說,今年以F1賽事為主題的Grand PrixSeason Singapore(GPSS)共分為4大區域,除了有烏節路、克拉碼頭和甘榜格南外,更有首次加入的聖淘沙。

賽事期間也將販售以賽事為主題的活動與產品,更邀請到DJ Marshmallow棉花糖、西城男孩、Green Day(年輕歲月)、黑眼豆豆等國際巨星。

新加坡旅遊局指出,為了讓台灣民眾也能感受夜間賽事,將於10月2日在台北舉辦「新加坡F1一級方程式賽車」直播活動,現場除了要讓民眾觀看賽事,第一時間知道決賽獎落誰家外,還可體驗「TopTime 極速時刻」賽車模擬器、享用新加坡特色美食、暢飲生啤酒等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸疾控專家警告 壓制的代價,將使新冠疫情拖得更長
下一篇
大陸出口走弱 連兩月衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!