• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海南疫情嚴峻 多所大學宣布延後報到時間

本文共386字

聯合報 記者廖士鋒/即時報導

目前疫情仍然未得到「清零」的海南省,有多所大學宣布,延後新學期到學校報到或者返校時間,並在8月下旬開學後初期實施線上教學。

據央視新聞報導,海南大學、海南師範大學、海南醫學院、瓊台師範學院、海南熱帶海洋學院、海南科技職業大學、海南中學、海南師範大學附屬中學、海口實驗中學等多所高校與中學,都宣布了延後報到、註冊、返校時間。

推薦

上述學校大多把報到時間延後到9月3日至9月17日之間,並且在8月底正常開課的同時,實施線上教學,其中海南大學的新生開學報到時間更是延後到9月16日至17日。

據海南省衛健委官方微信公眾號「健康新海南」消息,海南18日陽性感染者新增1,499例,其中三亞市996例、樂東縣248例、儋州市80例、東方市79例、萬寧市69例、臨高縣20例、陵水縣5例、海口2例。

2022年8月1日至8月18日,海南累計報告本土確診病例6,235例、無症狀感染者8,987例。

海南大學等高校宣布延後報到時間到9月中上旬,開學後先實施線上教學。(圖/取自海南...
海南大學等高校宣布延後報到時間到9月中上旬,開學後先實施線上教學。(圖/取自海南大學官網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
路透:阻人民幣續貶 陸下令銀行海外大拋美元
下一篇
谷歌關閉面向中國大陸用戶的翻譯服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!