• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港國際旅展 台灣館成打卡熱點

本文共416字

聯合報 香港特派員李春/即時報導

香港國際旅遊展十八日開鑼,旅展一連四天舉行。首日觀光業界專場,「台灣館」再成打卡熱點。

今次香港國際旅展有廿七個國家和地區的逾百家參展商參加,台灣觀光協會香港辦事處布置了專門的「台灣館」,設定「多元主題‧安心旅遊」主題參展。

推薦

今屆香港旅展中,台灣觀光協會設立的「台灣館」提供台灣各地「生態、文化、美食及樂活」的深度旅遊資訊。

最受歡迎的是四大「台灣在地打卡位」,其中搬進展場的台東「藍皮火車」,讓參觀者可登入體驗台灣鐵道風情,領略南迴線上特別的風景。

在「台灣館」,還有台南3D版七股鹽山,以3D藝術打造打卡點,帶大家來到台南著名的七股鹽山。巨大的白鹽山造型呈現出長長白雪道。當參觀者踏足了3D藝術展位,如親身來到台南體驗堆鹽田。

此外,台灣美食是港人最愛。喔熊組長為香港國際旅展帶去台灣美食,當然不少得台灣名物珍珠奶茶,讓大家盡情拍照及打卡。另一吸引人的是台灣「森呼吸」展示,台灣好山好水還有好空氣,今次特別讓參觀者隔海體驗台灣的森林氧吧。

台南七股鹽山,搬進香港旅展。台灣觀光協會香港辦事處供圖
台南七股鹽山,搬進香港旅展。台灣觀光協會香港辦事處供圖

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金九銀十? 陸百強房企9月銷售額月增10% 呈現弱復甦
下一篇
中共二十大遇上三隻灰犀牛/人民幣狂貶 系統性金融風險來襲?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!