• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

40度以上高溫無情 冰墩墩被曬成糊墩墩

本文共316字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

最近大陸多地持續40度以上高溫天氣,預計未來一周左右仍會持續,高溫下也發生了不少奇葩的事,例如有大陸網友買活蝦到家都熟了,就連曾經的網紅頂流的冰墩墩都受不了,變成「糊墩墩」。

快科技報導,在江蘇南京,放置在某店面門口的冰墩墩,竟然被「曬黑」了,由於冰墩墩外面是裹著透明塑料外殼,在高溫炙烤下已經變成了茶色,頭頂更是一團焦黑,好像剛經歷了一次火災。

推薦

有大陸網友戲稱,冰墩墩這下都成了「糊墩墩」,外殼成了焦糖殼。

更有趣的是,門口另一側還有一個雪容融,卻是不畏烈日、一切完好。

根據大陸中央氣象台預計,未來10天,四川盆地、江漢、江淮、江南等地仍有持續性高溫天氣,累計高溫日數可達7到10天;上述地區最高氣溫可達35到38度,局地可超過40度。

冰墩墩被曬成「糊墩墩」,但門口另一側的雪容融仍完好。快科技
冰墩墩被曬成「糊墩墩」,但門口另一側的雪容融仍完好。快科技
江蘇南京,放置在某店面門口的冰墩墩,竟然被「曬黑」了,被大陸網友戲稱,冰墩墩這下...
江蘇南京,放置在某店面門口的冰墩墩,竟然被「曬黑」了,被大陸網友戲稱,冰墩墩這下都成了「糊墩墩」。快科技

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大貓熊「團團」病了 大陸網友心疼喊話:回來吧!
下一篇
大陸東南亞航線爆負運價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!