• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海徐匯宜家封控 實施2天閉環管理和5天健康監測

本文共433字

聯合報 記者葉文義/即時報導

上海市衛生健康委副主任趙丹丹14日表示,對徐匯區宜家臨時管控是因為14日發布的陽性感染者,他的密切接觸者的活動軌跡涉及徐匯區宜家。據上海市疫情防控有關規定,對徐匯宜家涉及到的相關區域和人員實施2天閉環管理和5天健康監測。排查情況如無異常,商場將恢復正常營業。

趙丹丹提醒市民,進入大型商業場所要做好個人防護,全程佩戴口罩,與人保持一定距離,避免聚集。同時聽從現場工作人員指揮,自覺遵守掃碼秩序,主動掃場所碼和展碼。未能正常掃碼時,主動向現場工作人員尋求幫助。掃碼情況存在異常的,應當就地等待,並積極配合場所管理者和防控部門落實核酸檢測、人員管控等措施。

推薦

趙丹丹說,風險人員涉及的場所,環境可能會存在病毒污染,防控部門會結合人員軌跡和停留時間等實際情況,根據風險評估的結果,對涉及的人員和場所實施管控措施。市民一旦接到防疫人員相關流調問詢,要履行防疫責任,如實告知活動軌跡等資訊。接到相關健康提示短信,要按照短信內容落實後續管控措施,並做好個人防護、立即進行核酸採樣檢測。

上海疾管機構對徐匯宜家涉及到的相關區域和人員實施2天閉環管理和5天健康監測。(新...
上海疾管機構對徐匯宜家涉及到的相關區域和人員實施2天閉環管理和5天健康監測。(新華網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上海今日35.7度 打破10月氣溫歷史紀錄 明天降至20度
下一篇
俄轉向大陸尋找供應商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!