• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

夏立言訪陸 黃珊珊:籲國民黨勿忘創黨精神 注意國格​

本文共301字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

中共對台軍演還沒結束,正值敏感時刻之際,國民黨副主席夏立言今天率團訪問中國大陸,引發外界關注。台北市副市長黃珊珊今天也發臉書表示,呼籲中國國民黨,勿忘創黨先烈精神,注意國格。

黃珊珊說,選此時間訪中,可能被解讀為政治輸誠,甚至是「城下之盟」。呼籲國民黨,拿出百年大黨應有的政治智慧,正視人民對於民主自由的堅定信仰,並勿忘創黨先烈精神,莫忘初衷,貫徹始終。

推薦

黃珊珊提到,選在中國軍演期間,國民黨副主席夏立言率團前往中國。若如國民黨所說,單就台人工作、求學與經商問題進行討論,為什麼會選在高度政治敏感期間前往?她贊成兩岸以溝通代替對壘,但中國對台文攻武嚇,目的無非是動搖台灣民心,當前正是考驗國格的最關鍵時刻。

黃珊珊說,選此時間訪中,可能被解讀為政治輸誠,甚至是「城下之盟」。​圖/引用自黃...
黃珊珊說,選此時間訪中,可能被解讀為政治輸誠,甚至是「城下之盟」。​圖/引用自黃珊珊臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
春秋航空董座 攻元宇宙
下一篇
二十大效應 北京維安升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!