• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

夏立言訪中惹議 盧秀燕僅回「謝謝」轉身離去

本文共157字

聯合報 記者余采瀅/台中即時報導

國民黨副主席、前陸委會主委夏立言今天赴中國大陸訪問,引發熱議。台中市長盧秀燕今天上午出席台中好甜競賽活動時不願回應,僅說「謝謝」,隨後就坐輪椅離開。

盧秀燕今天出席台中好甜主題競賽系列活動記者會,行銷台中甜品,會後媒體詢問議員反對夏立言訪中,盧未聽完問題,立即說「謝謝、謝謝」,接者就推輪椅離開,到一旁攤位行銷水果。

台中市長盧秀燕在台中好甜主題競賽系列活動記者會上行銷水果。記者余采瀅/攝影
台中市長盧秀燕在台中好甜主題競賽系列活動記者會上行銷水果。記者余采瀅/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
人行離岸將大拋美元
下一篇
人行降公積金房貸利率

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!