• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

新疆現疫情 港區人大代表延後考察

本文共264字

中央社 記者張謙香港10日電

中國全國人民代表大會香港區代表原定於本月中以後到新疆考察,但據報導,由於當地出現COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,考察行程延後。

官方香港電台今天報導,有關考察原定於本月中下旬展開,約有20名港區人大代表報名參加;他們原先計畫後天從香港出發,先在深圳檢疫隔離7天,再赴新疆。

推薦

但多名港區人大代表證實,今早突然收到有關方面通知,表示由於疫情關係,行程需要延後,暫時未知何時成行。

早前有報導表示,北京方面安排港區人大代表到新疆考察,讓他們了解當地情況,回港後可以為北京解說新疆的真實面貌,以反駁西方攻擊新疆的人權問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
政府增加支出促成長 大陸今年財政刺激力度超過2020年
下一篇
人行降公積金房貸利率

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!