• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸官媒要求對疫情決不能鬆懈厭戰 近來一些旅遊地區施加封控措施

據中共一份官媒稱,出現疫情必須嚴格防控,決不能鬆懈厭戰。(示意圖,中新社)
據中共一份官媒稱,出現疫情必須嚴格防控,決不能鬆懈厭戰。(示意圖,中新社)

本文共734字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 據中共一份官媒稱,出現疫情必須嚴格防控,決不能鬆懈厭戰;中國大陸越來越多旅遊目的地(包括新疆首府)因疫情而施加了封控措施。

中國大陸《經濟日報》週三在頭版發表評論稱,與西方國家的防疫政策不同,中國大陸首要考量的是最大限度保護人民群眾的生命安全和身體健康。這篇文章承認,部分地區在封控措施下,一些群眾的正常生活難免受到影響。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
鄭州富士康員工抗爭 11月蘋果iPhone出貨恐再縮減
下一篇
陸國台辦回應「九合一」選舉:反映台灣主流民意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!