• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

網傳廈門要求旅客抓緊離廈 官方回應:口頭建議非強制

本文共343字

聯合報 記者葉文義/即時報導

9日上午,一張疑似廈門文旅局工作人員要求廈門各旅行社通知旅客離開廈門的截圖在社交平台傳播。東方網以遊客身份詢問廈門市文旅局市場管理處,工作人員表示:這個是口頭建議,沒有強制要求大家離開。

據廈門日報9日報導,9日0時至12時,廈門市新增3例確診病例(2例普通型、1例輕型),均已閉環轉運至定點醫療機構隔離治療。

推薦

實際上,廈門市鼓浪嶼文化旅遊發展中心9日上午對外發布消息稱,根據疫情防控常態化工作要求,該文旅中心所轄景點及各展館將組織疫情防控演練,於9日12時起暫時閉園,開放時間另行通知。

此外,9日上午,廈門市思明區行政服務中心、思明區文化館、思明區圖書館前埔分館、思明區婦幼保健院、廈門同安影視城景區、廈門北辰山景區、廈門天竺山景區等也紛紛發佈通知,宣佈暫停對外開放、閉館、停診、閉園等。

廈門新增3例確診病例,廈門鼓浪嶼等景區9日12時起暫時關閉。(海外網)
廈門新增3例確診病例,廈門鼓浪嶼等景區9日12時起暫時關閉。(海外網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5年前他是媒體吹捧的時尚集團霸主,如今被法院通緝遭軟禁...為何大陸的愛國商人下場悽慘?
下一篇
人行捍衛匯價 重啟定價工具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!