• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

中國大陸交易所公司債質押折算率觀察:金地、旭輝、青島城市建設降幅明顯

中國大陸地產開發示意圖。中新社
中國大陸地產開發示意圖。中新社

本文共596字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 中國大陸地產開發商和中低評級地方政府融資平台發行的公司債繼續承壓。中國大陸結算披露的數據顯示,金地集團的「18金地04」上周的標準券折算率下調幅度居首,意味著將該債券作為質押式回購交易的抵押品價值大幅下降。

除了金地集團的債券之外,旭輝集團「21旭輝02」、保利發展「22保利03」的折算率降幅亦居前,青島城市建設投資(集團)有限責任公司的「21青城08」等一些城投債的折算率亦有較大下調。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
江蘇無錫搶第一 大陸首個智慧車全域測試城市
下一篇
大陸東南亞航線爆負運價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!